SoftwareSoftwareSoftware

Software

Mantieni il software dei tuoi sistemi di ispezione visiva sempre aggiornati, accedi ai nostri piani dedicati.

Prevenzione di malfunzionamenti
Installazione di enhancement del software
Adeguamento ai nuovi standard di sicurezza informatica

Bux fixing e upgrade hw/sw

Manutenzione costante del software applicativo che permette la risoluzione di anomalie e l’efficientamento delle funzioni installate.

Installazione di sistemi hardware e software più recenti, più performanti e più evoluti.

• Nuove interfacce di utilizzo, semplici
    e intuitive

Grazie al design studiato appositamente, le nuove interfacce offrono un'interazione fluida e intuitiva, consentendovi di sfruttare appieno le funzionalità dei nostri prodotti in modo semplice e immediato.

• Adeguamento ai nuovi standard di sicurezza informatica

L'adeguamento ai nuovi standard di sicurezza informatica rappresenta una priorità fondamentale per garantire la protezione dei dati sensibili e la sicurezza delle informazioni aziendali. Attraverso una rigorosa valutazione delle vulnerabilità e l'implementazione di controlli avanzati, ci impegniamo a proteggere i vostri dati da intrusioni indesiderate.

• Possibilità
    di sblocco di nuove
    funzionalità

Abbiamo implementato aggiornamenti che consentono di ampliare le capacità del nostro software, offrendoti una maggiore flessibilità, una migliore personalizzazione e una maggiore efficienza nel tuo lavoro quotidiano.

• Ottimizzare l’efficienza lavorativa

Grazie alla nostra vasta esperienza nel settore e alla continua ricerca di nuove tecnologie, siamo in grado di offrirti strumenti e sistemi innovativi che semplificano le attività quotidiane, eliminano gli sprechi di tempo e risorse e aumentano l'efficienza complessiva del vostro team.

• Massimizzare la vita dei macchinari

Sappiamo quanto sia fondamentale massimizzare l'affidabilità e la durata dei tuoi strumenti e macchinari per evitare costosi fermi produttivi e interruzioni indesiderate. Attraverso le nostre soluzioni avanzate e il nostro know-how tecnico, siamo in grado di offrirti servizi e prodotti progettati appositamente per prolungare la vita dei vostri macchinari.

• Riduzione dei costi di riparazione e sostituzione

Ti supportiamo con servizi di manutenzione preventiva e programmi di assistenza tecnica personalizzati, al fine di identificare e risolvere tempestivamente eventuali problemi prima che si trasformino in costose riparazioni o sostituzioni.

Richiedi informazioni

Per maggiori informazioni sulla nostra azienda, sui nostri prodotti e per qualsiasi dubbio o chiarimento chiamaci oppure compila il form che trovi qui accanto, verrai ricontattato al più presto dal nostro staff.

Chiamaci

+39 030 770 3191

Oppure scrivici

I campi contrassegnati da * sono obbligatori.

Presto il consenso per l'invio di email di materiale informativo, news e promozioni commerciali, presenti e future, inerenti ai prodotti e ai servizi offerti da DOSS Visual Solution (Leggi la nostra Privacy Policy completa).

Ho letto le condizioni esposte nella Privacy Policy e dichiaro di fornire il mio consenso a DOSS Visual Solution per l’archiviazione e l’elaborazione dei dati personali volutamente forniti. *

Seleziona la tua lingua